Отражение

Аделина Булавкина
Журчание воды
Касанье пера
Рая сады
Солнца жара

Танец сердец
И тела игра
Грустный конец
Мысли борьба

Губ столкновение
Неги венец
Чувств преступление
Храбрый мертвец

Вечная ярость
И страсти печать
Терпкая жалость
Приторна сласть

Мысли паденье
Раны нарыв
Дарит мученье
Грудь на разрыв

Станет забвеньем
Буду опять
Во всех отраженьях
Снова искать