опять опять дрожит окно из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти   ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь,котенком   умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти,на седьмой раз она оказалась хитрее...

спи спокойно хозяюшка    плохо без тебя

Опять опять дрожит окно.
Опять опять за далью...
То тишина.То вдруг темно.
То свет с ночной печалью.

И снова вечность от пустынь.
И снова вечны горы.
А у окна ночная синь.
Все шепчет через шторы.

А у окна ночная тень.
Зовет меня куда то.
Моя сирень,моя сирень.
Грустит от аромата.