Я люблю тебя глуше...

Валерия Исмиева
я люблю тебя глуше и суше,
чем пёстрая осень – землю.
проще, чем воздух, обтекающий
голубец и лицо, роняющее на ветер.
незаметней, чем лист земляники,
винограда чёрная ягода,
иссохшая в ожиданье губ.
чем тишина, прислонившаяся к столбу
кирпичной ограды.
Прощай – это всегда здравствуй.
Закрывать глаза – чтобы смотреть.
Жить – в который по счёту стереть
границы возможного