Сложно быть вежливым

Полковник Спецназа
Не нужно оказывать услугу медвежью
И всё валить на свой крутой нрав…
Я понимаю, что сложно быть вежливым,
Особенно если ты прав!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.09.2019 г.