ВОТ ТАК И БЫЛО

Игорь Николаев 2
Заженишился пёсик мой,-
Уже к полуночи, а он гулять,
Собрался серенады распевать,
У окон милой, под Луной,-

Которая, до Марса подскочила,
          как кобелина мой завыл,
Сигналы SOS из дома понеслись,-
Все окна, форточки закрылись,-
Так чувства, псина всем разбередил.

Не долго "музыка" звучала,-
Псу в лоб картошка угодила,
Водой его бабулька окатила,-

Не знаю, чтобы дальше было,
Могли на бис пустить на мыло,-
Увёл с трудом, пнув для начала.

                17.09.19