Разбита на куски Почти сонет 23 июня 2010

Влад Норманн
Разбита на куски
мозаика тоски,
надеюсь, что она
не сложится опять,
хмелею без вина,
все беды - пустяки,
уйду под звон строки
подлунный мир менять,
помилуй, бог, меня,
прости мои грехи,
прочти мои стихи,
пусть будет даль ясна,
куда глядит луна,
о чём звенит струна?