Вспоминаю

Матвей Лейвин
Когда ты наливаешь мне чай
Я вспоминаю, как ушел от тебя.
Без торжественных жаль
Без слезливых прощай.
Как нелепы бывают слова.
Когда ты ложишься со мною в постель
Я вспоминаю, что ушел от тебя.
Ветер свистит в оконную щель
Беззвучно смеется луна.
Когда ты звонишь «привет, как дела?»
Я вспоминаю, как ушел от тебя.
Просто стоял и курил у окна.
Какого-то там ноября.