Помню с детства!

Михаил Кацовский
Я помню с детства запах этот,
Б лаженный вкус сочных плодов!
Л юблю душой и сердцем, лето,
О билие твоих садов!..
К олышет ветер фрукты рая,
О дин с любовью я срываю!