Осеннее

Таня Гринкевич
По лесной тропинке
Я иду с корзинкой.
Мелкие дождинки
Будто балеринки
Капли на травинках,
Ветки в паутинках…
Рыжие лисички
В моховой перинке,
Белые в ложбинке,
Красный под осинкой -
Принесу к машинке
Полную корзинку!

16.09.2019