***

Лидия Чернецова
Пусть осень с крыш сбирает листопад,
Пусть мелко моросит протяжный дождик,
Я знаю ты всегда мне будешь рад,
Ты скульптор мой, поэт и мой художник,
Такой желанно светлый звездопад...
Мой сон и явь-как много лет назад...
Я ветром загляну к тебе на чай,
Взьерошу волосы и обниму лаская,
Дотронусь губ как будто невзначай,
Дохну весной, цветеньем вечным мая,
Смахну слезой осеннюю печаль...
Я ветром загляну к тебе на чай...
А ты встречай...хотя не надо...нет...
Мне только бы тобою любоваться
Не нарушая жизни твой разбег,
Тебя любить, тобою восхищаться,
Душа моя, родной мой человек...
Мой сон...дождями осень, белый снег...