Рассыпанное счастье

Андрей Гелодин
Рассыпанное счастье,  алмазами  блестит
На дне реки  глубокой,  из страданий
Но вдоль  крутого берега  плохих воспоминаний
Капканы из доверия, судьба нам мастерит.
Вроде бы только руку  опусти
И счастье ухвати за хвост всей пятернёю
И будет до конца оно жить радуясь с тобою
Но боязно, к доверию с зубами,  подойти.

  17.09.2019.А.