Безлюдная пустыня и караван!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уйдёт в пустыню караван,
Безмолвный и надёжный.
Я всё забуду малость ран,
Верблюд вдруг коброю стреножен.

Я всё забуду на пути,
Где высыхают даже реки.
Прошу тебя,  меня ты жди,
Мы просто люди - человеки.

Забуду прошлую печаль,
Хорошее я не позабуду.
Тебя мне жаль, немного жаль,
На счастье бью посуду.

Прощай любимая, прощай.
Хорошего всегда желаю.
И чтобы счастье через край,
Всё это будет, точно знаю.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~