Спать пора...

Юлия Селиванова 3
Спать пора, а мне опять не спится,
Встану одиноко у окна.
В инстаграме на твоей странице
Снова гробовая тишина.

Я ждала твое: "Спокойной ночи.
Я люблю вас, диарс, сладких снов!"
Может, ты в обиде и не хочешь
Нам теперь дарить свою любовь?

Я, как Лис, жду Маленького Принца.
Что, меня не зная, приручил.
И теперь гуляю по страницам
Бесприютной странницей в ночи.

Снова открываю я страницу —
Снова нет вечернего поста.
Одинокой злою черной птицей
Сердце заполняет пустота...

Я просматриваю видео фанкамов,
Фотографии давности любой,
Чтобы верить: ты как прежде с нами,
Чтобы видеть светлый образ твой...