Депрессяшки уходящей осени

Небесный Зов
небо потемнело
в облаках гудит
это на прогулку
вышел дождь-бандит
 
грустно на скамейке
плачет пёс барбос
наглая дождинка
разодрала нос
 
в ночь перед уходом
осень на холме
под небесным сводом
молится зиме
 
сторож дядя ваня
свой оставил пост
вывезли на свалку
золотой обоз
 
 
18.11.2018 Фото из интернета