Я так же люблю как и раньше любил

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я так же люблю
как и раньше
любил
свою чудную жизнь
на ясное небо
смотрю
голубыми глазами
и глажу
зеленые травы
на милом лугу
и листья шумящим
в саду
с наслажденьем
дарю поцелуи
и счастлив
по прежнему
радостным счастьем
всю ночь
когда зажигаются свечи
таинственных звезд
надо мною
и луна
словно фея нагая
со смехом
купается в пене
очарованных ею
седых облаков
которые нежно ее
языками ласкают.