По легенде

Матвей Лейвин
По легенде вроде бы всё срослось.
И вроде бы всё хорошо.
Просто не более чем не сбылось,
Не более чем не дано.
Пусть их отличает пейзаж за окном
А также возраст и пол,
Сюжет однотипен - работа плюс дом,
Всё прочее аут и фол.
Удар они держат по-разному, но
О боли синхронно молчат.
У них слишком много в судьбе решено,
И многие посланы в сад.
Вот так они вместе. В одном никогда.
В одном никогда на двоих.
Тут что-то еще о любви блаблабла...
Но это уже не про них.