Всё стремится к окружности

Хусаинов Александр
Всё стремится к окружности,
Я на север стремлюсь.
Люди делают глупости,
Я людей не боюсь.

И на завтра планирую,
Улететь в Ашхабад.
Вместе с доброю лирую,
На весенний парад.

В Ашхабаде цветение,
В Ашхабаде тепло.
Здесь не страшно забвение,
Я останусь послом.

Заживу исключительно,
Разведу голубей.
Буду самым начитанным,
Среди важных гостей.

А пока всё по прежнему,
За окном холода.
И застой, как при Брежневе,
И замерзла вода.

Но уже есть желание,
И рассчитан маршрут.
Собираюсь заранее,
Там наверное ждут.

16.09.2019