***

Ирина Алескерова
Залог здоровья- чистота!
Нас окружающей среды,
Увы,не вечна красота,
Природы,воздуха,воды.

Больших и малых городов,
Посёлков,сёл и деревень.
Как много надо важных слов,
Чтоб победить людскую лень.

Как много надо сделать дел,
Чтоб чистотою дорожить,
Чтоб каждый житель захотел
В гармонии с Планетой жить!

Чтоб чистота была вокруг,
Всем надо очень поспешить!
И пусть вопрос не встанет вдруг:
Быть Жизни,или же -не быть!?

Сентябрь 2019г.