На пьедестале на моем ты был любимым королём

Ляхова Юлия
На пьедестале на моем ты был любимым королем.
Ты был единственным царем.
Ты мною избран был навек
Как самый важный человек.
Тебе покорна я была,
Ты был вселенная моя.
Больна была я лишь тобой,
Ты был любимый мой герой.
Тебя лишь я боготворила,
Тебе любовь свою дарила.
Была готова жизнь отдать,
Ты предпочел меня предать!