Время

Галина Давыденкова
Помогите! Я Время потеряла.
Простое, без особых примет,
Его было так много, но всегда не хватало,
Оно даром досталось, но бесценнее нет.
Нашедшему отдам все сбережения,
Жалеть не буду.
Сама приду, укажите место нахождения.
Заберу свое и дорогу обратно забуду.
Звоните по любому номеру – отвечу,
На любой адрес пишите– буду ждать я.
С надеждой на скорую встречу,
Женщина, растратившая Время зря.
-------------------------------------------------------
Отыскалась пропажа в объятьях любимого.
Вот же время мое, навалилось лавиною!
Все еще впереди: и рассветы и ночки…
Начинаю с нуля. Не ищите. Все. Точка.