Ценности у каждого свои

Елена Шмидько
Время абсолютно беспощадно.
Счастье наше- только скользкий миг.
Каждому от жизни что-то надо,
От айфонов до большой любви.
Наша жизнь могла бы быть и раем,
При условиях,которым ,жаль,не быть.
Чтобы ценности у всех свои совпали,
Чтобы все всегда могли любить.
Доброта-она идет от сердца.
И как нить соединит людей.
Ей в груди бывает очень тесно,
Оттого и делимся мы ей.
Близкими не можем быть со всеми,
И не можем всех всегда любить.
Потому и создаются семьи,
Любовь и ценности сберечь и сохранить.

Шмидько.Е.А.