На луне

Татьяна Старолатко
Скажи луне привет...
Всмотрись в её точеные черты,
Она то спрячется,
 То опять вернётся,

А тучи так и норовят её затмить,
Но ей всегда вернуться удается
И если спросишь у нее -
Ну как дела?

Она украдкой небу улыбнётся,
И скажет - молчаливо : как всегда,)
Перед твоею красотой робея,
Я буду освещать дорогу всем влюблённым,..
И свои лучики протянет к звездам...