Прошлое ушло

Елена Камнева
Прошлое давно ушло, его не возвратить.
Ошибки не исправить, а надо дальше жить.
Ошибки нам даются, чтоб мы могли понять,
Как-же надо правильно в жизни поступать.
Живите в настоящем, пусть прошлое ушло.
Зато теперь мы знаем, где зло, а где добро.