Что главнее всего

Михаил Пономаренко
Может где-то в дороге, 
Где-то в субботнем лесу. 
Встретите вы лепрекона. 
Ростом с вашу мечту. 
Он и укажет то место, 
Он вам укажет мотив. 
Как наиграть на флейте, 
Душу свою не забыв. 
Вместе пойдёте к обрыву, 
Вместе рванёте с него. 
Только в полёте поймёте, 
Что было главнее всего.