Разгорелась в небе радуга

Антонида Носкова
Разгорелась в небе
                радуга,
В разный цвет её
                бока.
С виду может
              диковатая
И безумная
                слегка.

Окунулась в речку
                синюю,
Зачерпнула в ней
                воды.
Коромысло гнёт
               пружиною,
В речке светятся
                огни.

Солнце вышло
             удивляется,
До чего же
                хороша.
Очень яркая
              красавица,
Сияет радуга-
                душа.
17.09.2019г.Дивногорск.