Лепечущим

Наташа Акимова
За лепечущим - право прозрений.
Жизнь сама ослабляет тиски,
И сквозь выплеск побед и сомнений
Потаенные звуки слышны.

Тот, кто чертит все чёрным по белому,
Ограничен расцветкою дней.
Сотни истин даны неумелому:
В оговорках прозренья слышней.

Что дитя лепетало - не ведало.
Бог доверил, минуя слова.
День обычный открылся в неведомом.
Вечность канула счастьем и бедами,
Растворилась в потоках дождя.
04.11.12