Одинокое взлетное поле

Ляхова Юлия
Одинокое взлетное поле,
Безграничное личное горе.
Самолеты гудят вдалеке,
Моё сердце грустит о тебе!
Не по силам мне преодолеть,
Я тобой продолжаю болеть!
Лишь с тобой я способна согреться,
На твоё лишь плечо опереться.
Судьбы наши как капли две схожи,
Для меня ты всей жизни дороже!