Про отпуск... Порошки

Вероника Фабиан
Лежу и радость выше крыши
Мой отпуск наконец настал
я гаджеты все сразу в банку
убрал

***

из отпуска вернулась с моря
шеф на канары укатил
тем самым он мой старый отпуск
продлил

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************