Не прогоняй меня мороз 25 08 2011г. испания

Любовь Пушкина 2
   Звоню, ты трубку не берёшь
   Ну, что с тобой, как ты живёшь?
   Расстались мы в последний снегопад
   Ты скажешь мне:"Ты снова врёшь
   Мне всё равно, как ты живёшь"
   А я хочу вернуть тебя назад

   Кружит метель и мы вдвоём
   Танцуем вальс под фонарём
   А память не даёт тебя забыть
   Прости меня, я виноват
   Вернись ко мне, я буду рад
   И я не в силах без тебя прожить

   Помилуй Бог, спаси любовь
   Прошу тебя я вновь и вновь
   Она простила, ну, прости и ты
   Буран не страшен и метель
   Нас голубая спрячет ель
   И сохранит все тайны и мечты
         ПРИПЕВ
   Не прогоняй меня мороз
   Я тёплый шарф запрячу нос
   И буду ночь под окнами стоять
   Просить ответить на звонок
   И мёрзнуть, как дворной щенок
   Чтобы вернуть её любовь опять