Исковеркана жизнь. На попятную

Ляхова Юлия
Сделал мне ты еще больнее,
Меня сделав еще сильнее.
По сей день не могу осознать,
Что решил ты расстаться опять.
Исковеркана жизнь. На попятную.
Ты не принял любовь необъятную.
Я предательством верность не мерю
И в любовные клятвы не верю!