Тихая охота

Александр Борзых
Полны Сибирские леса,
Богатствами в любой сезон.
И утро каждое роса,
Касается деревьев крон.

И только осень наступает,
В леса поедет наш народ,
Ведь каждый местный житель знает,
Черёд охоты настаёт!

Но не простая то охота,
И бедный зверь не пострадает.
Не надо прятаться в болото,
Ведь человек грибов желает.

Прекрасна тихая охота,
Душа и тело отдыхает.
Не любит это дело кто-то,
Меня занятие умиляет.

17.09.19