Сохраняй...

Лева-С
В тёмной комнате белая нить не видна,
Доброта не заметна глазам,
Но когда она экстренно, срочно нужна,
То, как ангел является нам

Оцени доброту человечьей души,
Эта ценность дороже всего
И каких не достиг бы высот и вершин,
Сохраняй в своём сердце тепло!