Если хочешь

Ирина Смилецкая
Если хочешь уйти - уходи,
Если нечем дышать - возвращайся,
Есть ложь спасает, то ври,
Если убивает - то сжалься.
Если осень с тобой заодно,
Перепутала пределы и сроки,
Ей открой навстречу окно,
Вы не будете вдвоём одиноки.