Хочу найти я нить удачи

Мила Голицына
По горным высям, сквозь пространство,
Несусь куда-то и так страстно.
Хочу найти я нить удачи,
Трудна дорога... Не заплачу...

"Ты снова на пути тернистом,
- Напомнил ветер вдруг со свистом,
- Азарт дурманит, но убого,
Возможна искра в дар от Бога...
Бывает это и излишне,
Но даст совет всегда Всевышний.
Уйди от спеси и гордыни,
И станет легче жить отныне.
Молись смиренно и без лести,
Дождись, придут благие вести."

Случайный луч на срезе неба:
Картина манны в час рассвета.
Дуэтом всплеск души и духа,
И нежный шёпот мне на ухо...



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.