Исцели моё сердце от ран

Ляхова Юлия
Исцели моё сердце от ран,
Прошептав «Я тебя не отдам
И уже никогда не предам!»
Я в твоей лишь нуждаюсь ласке
Как в чудесной и доброй сказке.
Я грехи все твои отмолю,
Год за годом сильнее люблю.