и дом и снова тишина из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти  ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь,котенком    умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти

на седьмой раз она оказалась хитрее...

спи спокойно хозяюшка    плохо без тебя

И дом.И снова тишина.
И вдруг амбар разбитый.
А у окна.А у окна.
Все ветер пел сердитый.

Все ветер пел.И мы одни.
И все свеча горела.
А ветер шепчет мне усни.
Кругом все опустело.

И вдруг свеча моя сгорит.
И шепот вечной дали.
А ветер шепчет,ты забыт...
Снимай свои сандали.