С тобой я хожу по краю

Ляхова Юлия
С тобой я хожу по краю
О прошлом не вспоминая.
С тобой я не чувствую дна,
А значит я снова жива.
Ты – бездна моя морская
И нет без тебя мне рая.
Я снова надежды полна,
Что встречу рассвет не одна –
Накроет любви нас волна.