Такая беда

Кирилл Анин
Какой ужасный закат!
Душа прямо в пятки ушла:
"Принца" последний томат
Соседки коза сорвала.

И что теперь делать мне,
Как горю такому помочь?
Что предъявлю я козе,
Когда на дворе уже ночь?

… Дождусь утра. После сна
Соседа «за жабры» возьму:
За всё заплатит сполна…
И два помидора займу.