Романтика дорог

Александр Мишенев
Дрожит земля, ревут моторы,
Резины запах, блеск турбин,
Косухи в отраженье хрома,
Тяжелый рок, клубится дым.

Одеты в кожу цвета ночи,
Рогатый шлем и борода,
Свирепый байкер мощный - очень,
Как всадник байк свой оседлал.

Блестящий череп на крыле,
С плеча спускается дракон,
На раме светится скелет,
Брутальных братьев легион.

Рок фестиваль - горят огни,
Динамики взрывают город,
Блеск байков голову пьянит,
Играет кровь, "дымится порох",
.
Чувство свободы, ветра гул,
Дорог бескрайних бесконечность,
Мой город стариной тряхнул,
Всё было просто безупречно...!
.
Доброе утро Друзья, мой любимый город с размахом празднует свой день рождения уже неделю, в субботу был рок фестиваль и выставка мотоциклов. Такого количества байков я еще никогда не видел!