Бандерлоги А. З

Ирина Смилецкая
Мы бездомные с тобой, оба,
Очень странно это, надо признаться.
В 18 нас таких было много,
А вот в 40 пора бы меняться.
Нам понятнее дорог - знаки,
Чем посуда, подходящая к тюлю,
И за каждым поворотом - овраги,
И на каждой стоянке - люди.

Мы потерянные с тобой, оба,
Может быть нас в детстве забыли
Наша стая - старые бандерлоги
Принадлежность нам не раскрыли.
И теперь в надежде вернуться,
Верим мы, что уже где-то рядом,
Что рукой легко дотянуться.
Только ничего уже не надо.

Мы бездомные с тобой, оба,
Автостопом петляем по жизни,
Бандерлоги нас потеряли,
А другие - не приютили.