перед дождём яс

Олена Ра
солнце за тучи
мимо грибов вдоль тропы
быстренько к дому

ласковый лучик
светлый посланник судьбы
в каплях весомых

шаг ускорять силы нет
в гору подъёмы
с неба слетает привет
мне б журавлём взмыть



илл. из открытых источников