Я дышу без тебя через раз

Ляхова Юлия
Я дышу без тебя через раз
И в любви признаюсь без прикрас.
Не вернуть мне потерянных дней,
В них была я увы не твоей.
Не жила без тебя я, а так
Временами рассеивала мрак.
В ожидании лучших времен
Ею был ты навеки пленен.
Мне осталось с потерей смириться,
Что смогу не любить притвориться.