Синички

Юрий Ковалев 3 029
Вот опять прилетели
синички.
С добрым утром милые
птички.

Облетали все, обскакали
залезли под стреху,
в окно посмотрели.
Забавно, до смеха.

Зимние вестницы,
где ж ночевали вы,
мороза крестницы,
На Севере дальнем ли...

Но Родину не забыли вы.