Я воруя счастье чужое

Ляхова Юлия
Я воруя счастье чужое
Представляла лицо родное.
Я искала тебя в толпе,
Ты на встречу спешил ко мне.
Обожглась об твою любовь
Я впустив тебя в сердце вновь.
Мне казалось, глаза не лгали,
Но они не меня желали.
Ты твердил о любви мне вечной
И я мчалась к тебе по встречной.