А у неё солнышко в груди

Виктор Путинцев
А в груди моей жены-
Бог увидел сквозь оконце
Кроме сердца жаркого;
Поселилася душа очень-
Светлая почти,как солнце.

У неё врагов ведь нет-
Улыбкой яркой,светлой;
Посылает постоянно всем
Свой пламенный привет.

А душа нежная её-
Не жалеет света своего,
Не жалеет яркого огня.
И накалом своих чувств-
Согревает всех вокруг;
Ну и конечно же меня!