Отпускникам на заметку

Алексей Корчагин 83
Пора домой и стало как-то грустно.
Не хочется, но нужно уезжать.
Из края апельсинов в край капусты
Наш аэробус будет путь держать.

Но возвращаться тоже, знаешь, классно.
Особенно когда издалека.
Ведь Родина - она тем и прекрасна,
Тут всё родное: двор, скамейка, небо, облака...