Весеннее настроение

Алексей Корчагин 83
Где для радости найти мне повод?
Как себя заставить улыбнуться?
И ведь, вроде как, пока что молод,
Но уснуть хочу и больше не проснуться.

Да весна. И солнце в окна светит.
Только тут такое, знаешь, дело...
Суть картины это не изменит.
Ведь не душу греет луч, а только тело.