Цири про кошку

Алексей Корчагин 83
Она пришла к нам маленьким комочком.
Всего боялась и в страхе том тряслась.
Но очень быстро стала нам как дочка
И эра новая для нас с ней началась.

Мы в тазике её сперва купали
И блошек вывели предательский отряд
С тех пор они ей больше не мешали
Чему я лично тоже очень рад.

К лотку она привыкла моментально.
Хоть ставь её сородичам в пример.
Такая умница, что прям феноменально!
Как будто кончила когда-то универ.

Освоившись с едой и туалетом
Цирилла стала изучать свой дом.
Погрызла все цветы. При этом,
Сбрасывая на пол их потом.

Рулон трёхслойной туалетной "зевы"
Размотан был за несколько секунд.
Такого счастья мне найти вот где бы,
Какое видел я в глазах у кошки тут.)))

Но есть что нравится особо.
Как девушкам подаренный букет.
Всё бросить и бежать готова
Она на звук вскрываемых конфет.

Затем, чтоб счастье было полным,
СкомкАв, бросаю фантик в даль.
Она срывается за ним и с видом гордым
Несёт его обратно как медаль!