Напев

Лариса Самонина
Течёт река глубокая-
На солнце вся блестит,
Девчонка одинокая
По милому грустит
Кругом трава зелёная,
Синеют небеса...
Бежит слеза солёная
И тает, как роса
Течёт река прозрачная-
С собой уносит грусть,
Любовь же неудачная
Скорей проходит пусть.