Любить меня...

Татьяна Штыкова
Вы не обязаны любить меня.
И я любить Вас не обязана.
На Небесах повенчаны, Вы и я -
Судьба к судьбе привязаны.

Вы не хотите говорить мне
О том, что снюсь Вам, обнаженной...
Я ж не скрываю, что во мгле ночи
Ваш силуэт вижу, светом окруженный.

Благоухание цветов -
Так чувствую я пот Ваш.
И опустился на землю ночи покров,
Открыв душе моей земную блажь...